Приглашаем Вас оставить отзыв о качестве услуг, предоставляемых детским садом на сайте BUS.GOV.RU

Мы помним, мы гордимся!

По вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях

ВНИМАНИЕ!!! ОПРОС!!!
Качество и уровень знаний и умений моего ребенка

МБДОУ «Детский сад № 52» АГО регулярно приглашает в гости своих бывших воспитанников.

В дни школьных каникул прошли городские соревнования по спортивной гимнастике, на которой пять наших выпускниц 2016 и 2017 года заняли призовые места и получили юношеские разряды. Мы пригласили их на встречу с дошкольниками в рамках пропаганды здорового образа жизни и популяризации данного вида спорта.

Юные спортсменки рассказали о своем увлечении спортивной гимнастикой, первых достижениях и успехах: они представили видеоролик с кадрами выступлений на брусьях, фотопрезентацию  упражнений на бревне и коне, награждение после соревнований.

Затем были организованы  показательные выступления спортсменов-школьников в ДОУ.  Колясникова Маша, Мустафина Аня и Конобрицкая Алина представили свои программы вольных упражнений, которые вызвали восторг дошкольной зрительской аудитории. Юным гимнасткам вручили от детского сада грамоты и сладкие призы, с пожеланиями творческих и спортивных достижений.

Такие встречи, на наш взгляд,  позволяют формировать у детей ценностное отношение к своему здоровью, стимулируют проявление интереса к физкультуре и спорту, развивают коммуникативные навыки.

Коллектив детского сада выражает своим выпускникам огромную благодарность за участие в мероприятии, желает юным спортсменкам новых успехов и побед, а также надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

print
Вход
Войти с помощью: 

Вакантные места

ООП ДО: от 1 до 2 лет - 5 мест

Полезные ссылки

Детские-Песни.Ру



Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Асбеста, ГБУ СОН СО
Адрес: г. Асбест, пр. Ленина,20/3.
Телефон: 2-71-89


ЦСППМ «Ковчег»
г. Асбест, ул. 8е Марта,16
Телефон: 2-24-02


Единый общероссийский номер детского телефона доверия
8-800-2000-122

Архивы